Плохо

Людмила Скабрёзная
(моновокализм)

— Твой рожон хорош-то,
он здоров, что боров!
В сорок — холост, Прохор???
— Половой порок мой —
в полость жоп пороть-то!
— Прохор, пошло, плохо!
В ночь с тобой — позорно,
словно гомо-порно...
Пол колоть мой звонок:
сволочь, ох, подонок!

-----------------------
(моновокализм — стихотворение, в котором
отсутствуют все гласные буквы, кроме одной)