Всё временно

Вера Крашенинникова
Всё временно, знаю, всё временно...
Мгновения счастья и мук -
Всё будет однажды растерянно
В мелькании встреч и разлук.

Сотрётся навеки из памяти
Шуршание серых дождей
И рук наших тени на скатерти,
И шепот бессвязных речей.

И всё, что казалось незыблемым,
Качнувшись, исчезнет в ночи.
Однажды вдруг станет  обыденным,
Что мы навсегда замолчим.

Всё временно, слышишь , всё временно,
И прошлого, в общем, не жаль...
Лишь дождик осенний растерянно
Рисует на стёклах печаль.