Пасть

Абиль Карагадаев
Посылаю пасти хук,
Отправляю ту в нокаут.
Рассылаю по стиху -
Завершаю этот раунд.

Брешут злые языки,
Что у пасти - выходной.
Ведь остры ещё клыки,
Что охотятся за мной.

Слишком ярко я одет,
Где-то в складках точно брешь!
Но на самом деле нет...
Серый - цвет моих одежд.

Серый - цвет моих картин,
Серый свет из серых гроз.
Я запрусь на карантин
И откашляю вопрос:

"Как же можно низко пасть
И при этом быть живым?"

Укусила меня пасть
Одним утром дождевым.

Затрещало всё по швам,
Покатился пот со лбов.
И остался только шрам,
От заточенных зубов.