7 ноября

Ирина Медведева 8
Розовые и голубые,
Но чаще всего - безликие,
В мире идут революции,
У нас же свершилась -
Великая.

Спорят и ныне  политики:
Может и вовсе не стоило?
Но забывать  опасно
Лихие уроки истории.
 
Праздник почти музейный,
Он- к сожаленью,
иль -к счастью?
А бабка моя говорила:
-"Спасибо Советской власти"..

07.11.2023г.