Надевайте доброту

Наталья Бабочкина
Шарф и шапка на лету.
Шуба греется...
Одевайте доброту,
чтоб надеяться.
Не найти ее теплей
и надежнее...
Ею ты людей согрей.
Дело ль сложное?
И от этой доброты
все изменится.
А она средь суеты
пуще ценится.
Среди горя и беды
дело верное -
не жалейте доброты!
Суеверное
отложите. Добротой
все наладится.
Пред извечной красотой
горе тратится...
Душ отриньте маету.
С солнцем веселей...
..  Надевайте доброту
и делитесь ей...
07.11.2023