С Днём Великой Революции!

Сергей Кузнецов -Светлый
Наступил Наш Праздник, 7 Ноября!
Сколько Лет Мы Вместе?Главное-Не зря!
И в Душе как Прежде, с Флагами Идём
Родина! С Тобою Мы Любовь найдём

Любим Все Россию, Пусть Живёт Она!
Отдадим Всё Силы! Лишь бы не Война!
Расцветай Россия, в Мире ждут Тебя,
"Русский Мир"ВсеСилён, искренне Любя

Не дадим Прохвостам, Родину продать
Да,сейчас непросто!И не Нужно ждать,
Мы В Одной Колонне, Вместе Мы-Семья
Каждый будет честным Сам с Собою Я!