Узкий специалист - слишком диспансеризационное

Алиса Гопас
 

Руководитель наш красавчик
Руководитель молодец
Водить умеет не только он руками
Но и раскинуть головой -
Готов

Для нас сотрудников сотрудниц
Для нас для всех
Организовал диспансеризацию
И на лице у всех -
Испуг

Анализы,обследования,консультации
Кто правдивый даст ответ,
Возник вопрос - будет польза или нет?
Персонал наш просит -
Объяснить

"Для раннего выявления начальных проявлений
Болезней бессимптомных,
Чтобы впоследствии успешно их лечить,
Уменьшив риск развития
потом"

Прошли мы всех врачей, стайкой дружной
Остались УЗКИЕ спецы
Мамолог гинеколог, для ребят практолог и уролог
Ну очень узкие, но
СПЕЦЫ
 
Два кабинета рядом: для нас и для мужчин
Итак, окинув коридор больницы взглядом,
На утро с девочками к нашему врачу придя,
Увидели,что к узким по-мужски специалистам
Не пришел никто и даже наш красавчик шеф!
На лицах наших читалось Почему? И как так?
Насколько ж узок эскулап тот, как специалист,
Что в кабинете там сидит, и наших дожидаясь,
.хм..
..Чего бояться,что в ваши щёлки хочет заглянуть он?
......Они бояться, свои щёлки к осмотру предъявить?
........Там что-то ценное и уникально эксклюзивное?
.............Или ж очень узкое и бояться повредить?




* Моё мнение таково (не смотря на то, что реально босс в этом вопросе красавчик): считаю, что человек ответственен за своё здоровье и должен быть сам заинтересован заниматься и профилактикой, и своевременным обращением к врачу для лечения обнаруженных дефектов.