Признавая этот мир конечным

Павел Ишанов
Мы живем почти всегда на грани
Но когда, с чего начать отсчет?
От рывка, когда мы стартовали
Или как закончили облет?

Если только голову поднимешь,
Пустота чернеющих небес.
Всем нужна энергия, отнимешь
Или дашь ее в физический процесс

 ПРИПЕВ

Признавая этот мир КОНЕЧНЫМ,
пролетая мимо черных дыр
Мы уходим дальше, в бесконечность
В горизонт событий и в мечты

Импульс От частиц соударения 
Участь - это черная дыра
Горизонт событий с ускорением
Пролететь это уйти за грань.

Мы летим, а может остаемся
Физике частиц наперекор
Во вселенной столь пространство емко,
но есть вариант крольчих нор

ПРИПЕВ

Признавая этот мир КОНЕЧНЫМ,
пролетая мимо черных дыр
Мы уходим дальше, в бесконечность
В горизонт событий и в мечты

Все мы знаем, что такое дыры
На земле дырявый ели сыр,
Только  здесь у нас их кто то вырыл,
Как нам не попасть в одну из дыр.

Время комосе пренебрежимо ,
А пространства просто завались
Важно только рассчитать режимы,
Чтоб потом добраться до земли

ПРИПЕВ

Признавая этот мир КОНЕЧНЫМ,
пролетая мимо черных дыр
Мы уходим дальше, в бесконечность
В горизонт событий и в мечты