Но теперь мне момент вспоминаний подарен

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Повисал я над пропастью и взбирался к вершинам.
И сносился ветрами,в бурных водах тонул.
Но всегда,как бывает, так случается с нами,
Свою жизнь с годами в свое русло вернул.

В свое русло, в которое бог мне наметил.
Этот путь был спокойным,без особых тревог.
Как промчались года,я и сам не заметил
И их без потрясений запомнить не мог.
 
А остались на памяти только те годы,
Где случались истории в жизни моей.
И она сохранилась как вешние воды,
Потому,что была интересней,живей.

Было все тогда мне и любовь и потери.
Были риск и опасность на каждом шагу.
Как дожил до спокойного русла,не верю.
Как случилось,поверить теперь не могу.

Были трудные годы,но ярче светились.
Вот и след тех волнений в душе отдает.
И на па память мою до сих пор отразились.
И тревогами в сердце их память живет.

Видно богом дано всем предел испытаний.
Через них предстоит всем в начале пройти.
Чтобы в старости было поменьше страданий,
И спокойное русло по жизни в пути.

И за эту судьбу я всегда благодарен.
Я счастливой ту жизнь свою назову.
А теперь мне момент вспоминаний подарен,
Тех событий,которыми снова живу.