он волнуется

Ирина Матренина
он волнуется сидит
и в бинокль свой глядит
как она там.?не подохла
от тоски там не засохла?
наблюдает он за ней
уже очень много дней
думает он что вот вот
она к нему что приползет
только вот не знает он
что все это его сон
не дождётся ее он
не сделает ему поклон
она строптивая коза!
и пусть в глазах блестит слеза
козу ведь эту часто били
и мало так ее любили
поэтому эта коза
всю правду говорить в глаза
кому не нравится , не ешь
этот из истины кулеш..