Гейси

Игорь Дмитриев 6
Вновь,надев парик и разукрасив нос,
Их развлекаю.
Я,слегка уродлив,жизненный отброс,
Плюс выпиваю.
Но,в своих мечтах успешный озорник,
По кличке Пого.
Так,стремлюсь укрыть,то что во мне мясник,
Рода людского.

За клоуном идёте в след,
Подвал таит так много бед,
Так развлекаюсь много лет,
Тем что срезаю судьбы.

В жизни каждого есть изнанка,
Не хватает когда тепла.
Красный шарик,он как приманка,
Грим запачкаю кровью я

Был рождён вестником разлуки,
Делая это не со зла.
На обед будто бы со скуки,
Я сожру юные сердца.

Вниз,в подвал останки новые спустив,
Залью бетоном.
И,ковёр почищу,я же ведь брезглив,
Пойду за ромом.
Как,из толстяка,с печальною судьбой,
Стал душегубом?
Я,в садизме равен буду с Сатаной,
Как с лучшим другом.

За клоуном идёте в след,
Подвал таит так много бед,
Так развлекаюсь много лет,
Тем что срезаю судьбы.

В жизни каждого есть изнанка,
Не хватает когда тепла.
Красный шарик,он как приманка,
Грим запачкаю кровью я

Был рождён вестником разлуки,
Делая это не со зла.
На обед будто бы со скуки,
Я сожру юные сердца.

Меня схватив,и всё это узнав,
Что поглощал детей я как удав.
Весь мир запомнит истину навек,
Что худший зверь вообще то человек.

В жизни каждого есть изнанка,
Не хватает когда тепла.
Красный шарик,он как приманка,
Грим запачкаю кровью я

Был рождён вестником разлуки,
Делая это не со зла.
На обед будто бы со скуки,
Я сожру юные сердца.