Моя речь

Надежда Миночкина
В тебе, моя речь,
Смогу я сберечь
Честность и веру,
Истины меру,
Ясности взлёт,
Мыслей полёт,
Помощь отчизне,
Преданность жизни,
Правду и радость,
Мудрости благость!
Света рожденье,
Преображенье!

31.10.23.