Белая птица

Лидия Гордеева 2
Белая птица весть принесла,
Но почему то ей не рада я!
Лучше бы спросил, как дела?
Это бОльшая для меня награда!

Не могу я верить тем словам,
Что произнесены принародно!
К кому обращены они были там?
Спрашивать об этом не скромно.

Почему меня обходишь стороной,
К другим стремишься ежедневно!
Чем же неугодна тебе милый мой
Скажи мне о том ты откровенно?

Опять ты играешь в кошки мышки
И не говоришь, как твои делишки?
Мне от тебя и судьбы много не надо,
Встреча в сети будет за всё награда!