Новый год 2021. видео

Никола Лыков
[>] видео:
https://youtu.be/zORHaj7HzmU

Планов громадьё рисуя
Лошадей своих загнав,
Потрерять свой вкус рискуя
Вкус жизни тут не растеряв!

Мы отправились куда-то
В масках и на кураже
Чтоб знакомые ребята
Проявили "уваже"

Припев:               
Новый, новый, новый, новый год, пригласи!
Старый, старый, старый, старый год, отпусти!
Хватит нам счастия на всех
В 2021-м ждёт успех! (наконец-то)

Новые рекорды спорта
Дома ставить - только в путь!
Книжек почитать до чёрта
Поработав - отдохнуть!

Безусловно, получилось
Очень многое у нас
А на новый год свалилось
Что осталось на сейчас

Припев

НЛ 2020