Воробьишка

Ольга Табунщикова
      – Где обедал, воробей?
      – в зоопарке у зверей!
     С. Я. Маршак

 – Где купался, воробей?
 В речке иль в джакузи?
 – В аквапарке у людей
 на весёлой тусе.
 Зажигали ой-ёй-ёй!..
 Заложило уши...
 Я рванул скорей домой,
 прямо к милой луже.

 Поплескался без запарки,
 что мне ваши аквапарки!

фото Наталии Казарян