Гимн дружбе новогодняя. видео

Никола Лыков
[>] видео:
https://youtu.be/l4p-vaI1Sdc

Просыпаюсь утром
С неспокойной головой
Нужен ли кому-то?
Что за тучи над Москвой?

Говорю себе я:
Нужно многое успеть
А в воображенье
Кто-то начал петь:

Припев:
Дружба наша не растает,
Как весенние снега.
Нам морозы помогают
Новый год, вперёд мечта!

Что же делать, мир серьёзен,
Но мы знаем в этот день,
Что друзья всегда помогут
Верь в себя и верь в друзей!

Если стало грустно
И не хочется вставать
Вспомни, не один ты
Другу можешь набирать.

Рассказать, что было
За прошедший сложный год
И с душой поздравить
Наперёд.

Припев

НЛ 2021