Бог знает поимённо всех Своих...

Лана Сапиенс
Твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа». (2 Тим 2:19)

Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим 8:9)

Свидетели Ему в сём мы и Дух Святой, Которого Бог дал повинующимся Ему. (Деян 5:32)


Бог знает поимённо всех Своих,
Ведь Дух Его Святой — в сердцах у них,
А Духа не имеющий сего
В действительности — вовсе не Его.

Лукавые притворщики сгорят,
Вовеки не увидят Райский сад.
Лишь Богу покорившийся народ
В нетленные обители войдёт.

Награду выбирает каждый сам.
Реально по Христа иди следам,
Любовью Искупителя дыши:
Христос — Целитель тела и души.

Законом Бога Истины живи — 
Законом и свободы, и Любви.
Знай: Духа лишь послушным Бог даёт,
Лишь Божьих верных чад нетленье ждёт!