Глаза в которых нет любви

Тамара Скибинская
Напишу про встречи и разлуки,
Изличиться хочется стихом.
В суетной мы жизни знаем муки,
А во сне бежим мы босиком.

Как тяжело смотреть в глаза,
В глаза в которых нет любви.
Надеждой жить, душою ждать,
А сердцем гибнут из внутри.

Говорим мы с тобой на одном языке,
Да друг друга ни как не поймём.
Я гуляю одна в бездушной толпе,
Представляя всегда, что идём мы вдвоём.


Сейчас мне жаль, что у судьбы своя стезя,
Что не терплю я чувств уже прохладных.
Теперь я понела,  и отрицать уже нельзя,
Любовь всегда предпочитает равных.

Клонит ветер, теплом обнимая,
Солнцем выжженную листву.
Так и я, как листва сгораю,
Превращаясь в тихою золу.

Хватит! Все! С меня довольно!
Слез, отчаяния, без снов ночей.
Не любить тебя мне будет больно,
А любить тебя ещё больней.


Как жаль, что не дано нам  вместе быть,
Но  все равно!  Я не могу  тебя забыть.
И каждый  миг, я буду  Господа просить,
Чтоб мог ты радоваться, верить и любить.