День Христианского Единства

Галина Михайлова 6
День Христианского Единства
Любви протягивает нить
И  сеет зёрна мыслей чистых,
Стремясь сердца соединить.

Волна евангельского слова
и поднимает, и несёт...
Зовёт к высотам духа новым,
Туда, где Истина спасёт.

Мы разных взглядов и конфессий,
Но созидаем Дружбы мост.
Сегодня в зале - все мы вместе:
В душе у каждого - Христос.

Ключ разговора -"Милосердье",
Но не для красного словца,-
Делам добра открыто сердце,
Как у Небесного Отца.

Идём одной дорогой - к Небу.
И на пути пусть светит вновь,
Питает, как насущным хлебом,
Христа безмерная Любовь!