Тени забытых чувств

Федотов Даниил Владимирович
В тишине ночной, без света лунного,
Любовь ушла тихо, без следа.
Сердце стучит в ритме печальном, звучном,
Исчезла страсть, что жила вчера.

Остались воспоминания, как листья на ветру,
Кружась в танце осеннем, уносятся прочь.
Грусть наполняет душу, пуская темную искру,
Любовь превратилась в тихий пепел ночи.



"Вт. 07 ноября 2023 / 11:30"
© Федотов Даниил