Осенняя стылость

Ирина Скачкова Брызгалова
Куда бежать от стылости осенней,
когда идут дожди и ветер, словно вор,
в азарте рвёт чужие объявленья,
наклеенные кем-то прямо на забор!

И мы пасуем перед ним, гулякой -
давай, глумись ещё, мозгов поди-то нет,
и терпим вновь атаку за атакой...
довольно с виду унизительный сюжет!

Вот ветер стих, листва свалялась в кучки
и дождь осенний как-то поутих совсем...
он вовсе не такой уж был могучий,
втихую слёг... и никаких тебе проблем!

О, стылость осени - озноб бежит по коже...
на расставание с тобой... всё так похоже!