Молитва

Михаил Большаков
Молитва.

Помоги, Великий Боже и прости...
Долг свой выполнить достойно,
Сытым быть и жить - пристойно!
И чтобы, Душу мне свою спасти!

Нам, чтобы не лгать, не воровать,
И на всё, - иметь свое воззрение,
Но не потеряв,- при этом,- зрения,
И мудрым быть: хотеть всё знать!

Чтоб, спокойно всё воспринимать,
Идти по правильной своей дороге!
И крепкими,пусть будут мои ноги,
На Душе,- лишь Божья благодать!

Боже, справедливого хочу подхода:
Чтобы необходимого хватало всем!
В искусстве не было запретных тем,
Естественного, - Мироздания хода!

Не было-бы:мучительных болезней,
И смерть - спокойная, когда придёт!
Но знать заранее об этом,- наперёд:
Счастливо жить и обществу полезней!

Мои надежды: Всевышний - на тебя!
На Божью:величайшую на свете Силу!
Нагрузки- в меру,не надрывая жилы!
Душой:в согласии жить и обретя себя!

Велика награда Высших Сил-прожить:
Мне полезным, чтобы быть позволят,-
Пусть при том,никто меня не неволит:
С Душой творить,всё делать и любить!

Мои надежды все:Всевышний на тебя!
На Божью-величайшую на свете Силу!
Путь земной пройти,не надрывая жилу,
Бога помощи прошу,для деток и себя!

@Михаил Большаков, 7.11.23