Чтоб сбросить лишний вес

Сергей Тимохов
Чтоб сбросить лишнией вес,
Сижу я на диете
И .бегаю трусцой по улицам Москвы.
- Взбесилась с жиру! - так сочувствуют соседи
И часть моих подруг И, верно, все правы.