Кленовый лист упал на землю...

Алексей Рожнов
Кленовый лист
Упал на землю
Прямо в грязь
Ещё один ещё
Глядишь и грязи нет
А золотой ковёр
Багровым отливая
Лежит под солнцем
Под лучами весь искрясь
Пускай недолог он
Великой красоты момент
Как хорошо
Дорожки есть прямые
И по ковру
Пока никто не ходит
И люди смотрят
На поляны золотые
И нежатся
При солнечной погоде