Какая прелесть, девочки!..

Тамара Степанюк
Какая прелесть, девочки,
Какое это счастье -
Ношу я шорты, юбочки
И сарафаны, платья!

Порхаю  пёстрой бабочкой
И юркой стрекозою!
Слыву капризной бабушкой,
Но не дружу с молвою.

Не думаю о старости,
Не говорю о вечном.
Живу в привычной радости -
В сердечно-человечной.

Жизнь, как стрела, стремительна,
Как пламя, светом полна.
Она - обворожительна!
Как море - бриз и волны!..

07.11.2023 г.