7 ноября. О своём...

Светлана Боголюбова
О, Господи, благослови соседей всех,
Пошли им крепкий сон, спокойный.
И отврати их от курения всех,
Чтобы вели они себя, достойно.

Чтоб перестали по ночам бродить
И хлопать окнами, дверями.
Были достойными людьми,
Твоими сыновьями, дочерями...

Я отдаю их в руки Твои, всех,
Пусть с ними будет мир, успех.
В домах радость всегда будет,
А чего нет, то, то прибудет.

Подарком само явится,
И к счастью их прибавится...
Нет ни одной спокойной ночи,
Которую, хоть раз бы поспала...

И я устала Бог мой, очень,
Ведь и сегодня не спала...
Вставала в три часа, в четыре,
А после сон уж убежал...
И всё случилось потому, что,
Кто-то курить нынче вставал...