Судьбы поворот

Галина Мещанова
Поезд звучно постукивал рельсы,
за окном распустилась весна,
под звучащие в радио песни
в купе девушка тихо вошла .

Он подумал:Какая красотка!
Что-то нежное во взгляде её.
Шляпа,платье,прическа,походка
и кофейного цвета пальто.

И она:интересно,свободен или женат…
Выбрит,строгий костюм и рубашка,
он ,наверное,нарасхват ,
мне понравился этот милашка.

Время быстро летит,им пора,
молча вышел на станции он…
Как же так,может это судьба,
за спиной уходящий вагон…

Лето,осень,зима-всё по кругу,
за зимой непременно весна,
может встретит еще она друга,
ему снится красотка всегда.

Вновь вокзал и весна ,и перрон,
входит девушка тихо в купе,
тот же поезд и тот же вагон,
и улыбка ,и нежность в лице.

-Я вас ждал,я искал целый год…
Слышны в радио те же песни.
Они вместе,судьбы поворот,
поезд звучно постукивал рельсы …