Ангел

Евгений Сурский
Ангел, ты укрой меня крылом,
Обогрей меня осенней ночью
Снова непогода за окном,
Снова вороньё беду пророчит.

Предал друг, да и жена ушла,
Жизни нить тонка как будто волос!
Вот такие брат мои дела,
Мне б завыть, да только сорван голос.

Ангел, ты хотя бы не молчи,
Ты один в судьбе моей властитель!
Тает жизнь как пламя у свечи,
На мою мольбу, молчит Спаситель!

Видно много в жизни нагрешил,
Раз закрыты двери предо мною,
Ангел, дай мне веры, дай мне сил,
Чтобы не сломаться пред судьбою.