Хочется на ручки

Ежов Владимир
Хочется на ручки,
Жалобно поплакать.
Надоела осень,
Холода и слякоть.

Хочется на море
И коктейль «Цунами».
И сидеть на ручках,
И болтать ногами.

Хочется влюбиться,
Ласково прижаться.
И сидеть на ручках,
Страстно целоваться.

Предложили как-то,
Посидеть на ручках.
Согласилась сразу,
Всё-таки не сучка.

Забралась на ручки
И сижу, балдею.
Но чего-то скучно,
Хочется на шею.