Малая родина

Лариса Лень
               
Малая родина – утро заветное,
Пение птиц на заре.
С привкусом радости и разноцветное,
С детством играть во дворе.
Малая родина – звёздное небо,
Мама со сказкою ложит нас спать.
Корка горячего, свежего хлеба,
Завтра вновь классики будем играть.
Поле раздольное, хлебом засеяно,
Свежесть душистая после дождя.
Ласкою маминой с детства лелеяна,
В доме где мама уют, чистота.
Родина малая с детством повенчана,
Эта страна всегда рядом живёт.
Звук часто слышится нежный бубенчика,
И как соловушка трели поёт.