Глаза твои горят

Владимир Аравин
   С любовью Владимир Аравин-Фадееф


   Глаза твои горят.


Простая кафешка. Уют.
Продрогла ты, милая моя
Мысли мои уже не тут
Лишь твои глаза. Ты и я.

Лёгкий разговор. Ни о чём.
Хочу губ твоих коснуться
Глаза твои горят огнём
Как во сне. Боюсь проснуться...