Les etoile montante

Валерий Старз По Алфавиту
Восходящая в небо звезда,
Бриллиантовый ласковый свет.
Её тело желанно всегда
В тайном обществе дальних планет.

Без неё им ни править, ни жить,
Только мёрзнуть в пространстве пустом,
Пребывая в проекции лжи
И мечтая о мире другом.

Где есть только любовь и она
И её удивительный взгляд.
Восходящая утром звезда,
О которой в сети говорят.



Les etoile montante - Восходящая звезда (франц.)