Ноябрь. Моцарт

Ким Вадим Алексеевич
Ноябрь в Караганде.
Моцарт, двадцать третий концерт.
Какая хмарь.
Какая хрусталь!
Такие стихи.

Что хотел сказать автор?

Будете у нас в ноябре
послушайте двадцать третий концерт Моцарта -
не для контраста,
не для распятости между,
а потому что это она сквозит –
радость бытия –
из самого сердца промозглого
ноября.

Почему-то не все замечают.