Сергей Борисович

Галина Теслова
Ровно год сегодня, как тебя не стало,
и твое сердечко биться перестало.
Горем мы убиты, ледяная бездна,
вся страна рыдает по тебе, маэстро!

Как же так нежданно, нас одних оставил,
в гениальном творчестве точку не поставил.
Не услышим новых песен утонченных,
не узнаем редких мыслей непрочтенных.

К сожаленью, часто в жизни происходит,
люди не прощаясь в мир иной уходят.
За тебя, наш Кузя, мы молиться будем,
и пока мы живы - помним, не забудем!