Из поездки в Индию

Ахмерова Альбина
Шива танцует у меня на столе,
Вспоминай, вспоминай индуса,
Звезды белые опять вовне,
Вместо четок жемчужные бусы.
В серьгах камушки зелены изумрудные,
То сапфир, то рубин, бирюза,
Ох, дороги в Бомбей  были трудные,
Не упомнишь все против , все за.
На столике на моем танцует Шива,
Войны- войны, на фронте без перемен,
В тоннелях железных люди живы-не живы,
Счастлив на столике хэппи мэн.
071123