Маэстро Белых роз

Татиана Бабад
Посвящается
Сергею Кузнецову

"Ты был парнишкой, с детскими глазами,
Ранимый, добрый, светлый и простой.
Слова твоей души, легли стихами,
На лист бумаги - рОзами, омытыми слезой.

Ложились строки, но они не в буквах,
Рождались песни - из букетов белых роз.
И жил ты, не в реальности, а в звуках,
От песен, что писал, не в шутку, пробирала дрожь!

Всё, что создал, ты подарил Вселенной,
И свой талант, количеством не измерял,
Твои шедевры, музыка, слова - они бесценны,
Просторы космоса, ты в звуках, покорял!

Твой труд, он безгранично интересен,
И боль, и ненависть и нежность,
Всё воплотилось в музыке небезызвЕстной,
Но, выбрал ты, конечно - Неизбежность...

Навеки ты - Талант от Бога!
Прекрасный, милый, добрый, светлый Человек!
Маэстро, наш, ты - Кузнецов Серёга,
В сердцах и душах наших, ты вчера, сегодня, завтра, навсегда - навек!!! "

Скидка на видеоролик:
https://youtu.be/-FCra7CgX9c?si=3g3erZNYOlU3BfxV
                07.11.2023