Сладостный вкус твоего поцелуя...

Глеб Андреев 2
Сладостный вкус твоего поцелуя,
Вечно живой и сияющий взгляд, -
И с головой вновь меня околдует:
Запах духов и вечерний наряд.

Этой порой нам неведомо время,
Пусть подождёт этот суетный мир.
Нежно прижму твоё хрупкое темя,
Ты для меня - словно редкий сапфир.