У меня другие ушки...

Александр Коршунов 4
У меня другие ушки,
У меня другие ножки,
Нет рисунка на макушке
И на спинке реже шерсть.
Про меня рекомендаций
Ни напишет гений Пушкин.
Хоть я весь, как дуб учёный,
Обожаю спать и есть.
Уважаю шибко сказки.
И с мурлыкающей рожей
Понадую в ухи ересь,
Из отборных небылиц,
Средь бессмысленно сплетённых
Кокаиновых доржек,
В головах застывших в трансе,
Мне доверчивых девиц.
Мне бы, всё бы - лучше с бабой
Хоть с клюкой хромает к ступе.
Вот имею к дамам слабость
Ступа лучше мерседес.
Хоть русалка с лукоморья.
Рыбий хвост приколен в супе.
Ну чего вы? Шутка, шутка.
Кто же будет сказку есть?
И к тому же с Черномором
Утомишься объясняться,
Мяв и пикнуть не успеешь,
Хвост по шею оторвут.
Крикнут:"выходи, горбатый!
Тридцать три морпеха братца.
Анатомию попортят.
И обложкою утрут.
Не хочу идти в Кощеи.
Капитала не имею.
Посреди администраций
Завалящих протеже,
Нет ни хари, нет ни твари.
Вот куда б теперь податься?
Я б рванул куда теплее.
Место занято уже.
И избы на курьих ножках
Мне не светит в ипотеку.
Я ж работать не желаю,
Что Кощеям отдавать?
Выпал весь из ритма жизни.
Помогите человеку.
Я хочу в коты податься,
Есть сметану, в рифму врать.
Но без правовых последствий.
Чтоб направо и налево
Всё б, как в сказке говориться
По усам текло да в рот.
Как в далёком-предалёком
Безответсвеннейшем детстве.
Вот представьте - перед вами
Дубом-дуб, учёный кот...