Где Пушкин ножки воспевал

Татьяна Игнатьева
Мне памятно другое время –
Где Пушкин ножки воспевал,
Где педикюра злое бремя
Не висло тяжестью похвал.
Где изобилье нежных тортов,
Фруктовых ярких натюрмортов,
Зубных протезов не боясь,
Не прочило из кнЯзей в грязь.
Практичны – палка Бокельмана
В пылу мальчишеских проказ,
И Закудайловой запас
Слащавых фраз самообмана.
Но что нам до героев сих.
Всё кануло… как ножки их.



__________________________   

Для Выхода Из Под Контроля