Пройдут года...

Стас Осенний 2
         Денёк к деньку и жизнь промчалась...

Пройдут года, века златые, эры,
Могил ряды, устав всю правду знать,
Сотрут себя огнём с христовой веры,
Чтоб тех, кто там, внизу, не опознать.

Чтоб тех, кто там, внизу, не трогал ветер,
Не поливал смолою сатана,
Чтоб всё сбылось на том и этом свете,
А коль уж нет, то пусть взойдёт луна.

Она одна даёт возможность видеть,
Всё то, творится что при темноте...
Легко Творца Межстрочием обидеть,
Ведь он иль в нём, благом, иль на Кресте.