Мир спасает Доброта

Людмила Дубинская
Посвящается все добрым людям
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2023/11/07/50

Добрый, словно Белый Бим,
С очень длинным, черным ухом.
Если посчитал своим,
То до Смерти будет другом.

Добрый - он, как часовой,
Что на стражу мира вышел.
Закрывать людей собой
Поручил ему Всевышний.

Добрый, как Иван-Дурак.
Он за всех хлопочет, бьётся.
Оставаться в Дураках
Все,что Ване остаётся

Судят строго Дурака.
Все считают простодырым.
Он с улыбкой добряка,
Вновь идёт тягаться Силой.

Верой истинной силен.
В битвах всех веков замечен.
Им побит Наполеон,
Гитлер и другая Нечисть.

Добрый - это ты, и я.
Вместе сдвинем с места горы.
Ты - подруженька моя,
Прототип Господней " Скорой".

Ради Бога помогать.
Погибать, людей спасая.
Может только Божья рать.
Мы в ней служим, точно знаю.