Не здоровайся со мной...

Поэт Хренов
Не здоровайся со мной,
Ранний утренний алкаш.
Мы с иных произошли
Социальных полюсов.

Денег нету у меня,
И не дам я их тебе.
Сам работай где-нибудь
На похмел своей башки.

25.09.2023