Пойду шампанского куплю...

Поэт Хренов
Пойду шампанского куплю,
Как не какой-нибудь алкаш.
Хочу культурно посидеть,
Играя в рюмке пузырьком.

Ты не оценишь мой порыв,
Потребуешь обосновать.
А я руками разведу:
Душа потемки есть предмет.

23.09.2023