Очень медленно растет...

Поэт Хренов
Очень медленно растет
Грецкий дерево орех.
Все окрестные кусты
Тень бросают на него.

Но с куста чего возьмешь,
Только летом красоту.
А в орехе витамин
Будет, если дорастет.

Вот за этим я пилу
Из сарая притащил.
И стою с пилой в руке,
Ржавой, как не знаю что.

Много требует труда
Приусадебная жизнь.
А не много, если к ней
Регулярно приступать.

22.09.2023