Стоял, горел релейный шкаф...

Поэт Хренов
Стоял, горел релейный шкаф
В ночи тревожной.
Еще вчера было нельзя,
Сегодня можно.

Сидели гости до утра,
Звенели тарой.
Еще вчера был молодой,
Сегодня старый.

В пустом саду чернели
Сучья абрикосин.
Еще вчера был весна,
Сегодня осень.

21.09.2023