Вязы пилили, кромсали...

Поэт Хренов
Вязы пилили, кромсали,
Под корень их изводили.
Но вязы возобладали
И снова ростки пустили.

Вот вы говорите: наука,
Вакцины, громоотводы.
Природа такая штука,
К ней надо иметь подходы.

20.09.2023