Бездельник, мама скажет мне...

Поэт Хренов
Бездельник, мама скажет мне,
Пошлет к колонке за водой.
Я тут не нужен никому
С такой огромной головой.

Я тут с рождения живу,
Мне скоро будет пятьдесят.
И знаю местных всех собак,
Они меня не укусят.

19.09.2023