Не меняй аватарку в соцсети...

Поэт Хренов
Не меняй аватарку в соцсети,
Потому что ты старая стала,
У тебя уже взрослые дети,
На тебе килограммами сало.

Не пиши про варенье из сливы,
Не ругай депутата Максюту,
Оставайся хмельной и красивой,
Как я помню тебя с института.

19.09.2023