Как много проводов - и все нужны...

Поэт Хренов
Как много проводов - и все нужны,
И каждый нас куда-нибудь ведет.
И в каждом заключен цветной металл,
Добудь его и сделай самолет.

Разбей его на мелкие куски
О линию электропередач.
Как много проводов - и все плывут,
Как мысли о причинах неудач.

18.09.2023