В большой Магнит иду с утра...

Поэт Хренов
В большой "Магнит" иду с утра,
Огромный, как аэродром.
И ничего на свете нет,
Чего бы я там не купил.

А может, счастья я хочу
Для всех бесплатно на земле.
Оно там тоже где-то есть,
Его лишь надо поискать.

17.09.2023